サプリ・健康 乳がん検診について質問です。母(52)が昨日、マンモグラフィを受けに行… 乳がん検診について質問です。 母(52)が昨日、マンモグラフィを受けに行きましたが その夜病院から電話があり 気になる所見があるから乳腺エコーをしたい とのことでした。 ですが、予約をとれるのが最短で来週木曜日。 とても心配なので1日でも早く 検査をうけてほしいのですが 他の病院で検査をうけることは可能でしょうか? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 病院 エコー はるまき(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もしうけるならマンモの画像も必要になるとおもいます。 7月9日 はるまき そうですよね‥ ありがとうございます😊! 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
そうですよね‥
ありがとうございます😊!