妊娠・出産 夢の中でイッたあと、仰向けのまま2時間寝てしまいました。片足だけ立て… 夢の中でイッたあと、仰向けのまま2時間寝てしまいました。 片足だけ立ててる状態でした。 妊娠するといつも夢の中でイッてしまい、起きてその後はお腹が張るのでいつも横向きになるのですが 今回は仰向けのまま再び寝てしまいました。 おへその少し下あたりが固くなっていましたが、寝てしまいました。 張っている状態で2時間くらいそのまま仰向けで寝てしまい、赤ちゃんずっと来るしかったでしょうか。 明日で13週です。 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 1 妊娠13週目 赤ちゃん 妊娠 お腹が張る ママリ🚗(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント もんち 全然大丈夫だと思います! 私も今でもたまに仰向けになってることあるので😆 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント