妊娠・出産 妊娠してから、末っ子だった息子がやたらとお腹を目掛けて飛んできたり… 妊娠してから、末っ子だった息子がやたらとお腹を目掛けて飛んできたり、乗っかったりとしてきます💦 赤ちゃんの存在を認識してるからでしょうか? まだ、性別は分からないですが、お兄ちゃんは次男を妊娠してる時は、お腹に乗るような事してませんでした 性別違うと行動が変わるとかありますかね? 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 1 性別 赤ちゃん 妊娠 息子 男 5人目のママ(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 14歳, 19歳) コメント ぽよ 息子も今お腹に座ったりお腹の上で寝たりしてます💦 なにか感じるんですかね? 7月9日 5人目のママ 子供は敏感って聞くので、何かあるんだろうと思います😂 7月9日 ささやん🔰 その子によると思います😂 友達の子が同じような行動取ってましたけど、三兄弟予定らしいです👶✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5人目のママ
子供は敏感って聞くので、何かあるんだろうと思います😂