コメント
田中さん
オイルもクリームも塗ってますよ!!
ニベアの青のやつおすすめです*\(^o^)/*
3kidsmam
バイオイルとゆうオイルがあるのですが、元々傷跡を薄くする効果もあるので私はそれを使ってました!
少量でよくのびるし、私は一度も妊娠線ができませんでしたよー!
赤ちゃん本舗などで売っていますよ😊
-
☺︎
そんなものがあるんですかー!!
もう出来始めているので
凄く気になります♩♩♩
さっそく調べますo(^▽^)o
有難うございます*- 9月16日
りんりんママ
クリーム塗ってましたが少しだけ出来てしまいました(;_;)
-
☺︎
私もいまは市販のクリームです!どうしても大きくなると出来ますよね(>人<;)
産後治らないものなんですか?汗- 9月16日
-
りんりんママ
一年かけて赤みが無くなり薄くはなりますが消えないです💦でも何も対策しないと妊娠線が増加してしまうので諦めないで保湿頑張ってください。酷い人は太ももにも出来てしまうそうなので注意しておいた方がいいです!
ちなみに私はママ&キッズのクリーム使ってました。テカッテカに塗って腹巻きしてたので、潤っていたはずなんですけど、お腹の下の部分。丁度見えないところに出来てしまって。
対策して出来たものは仕方ないので勲章だと思うことにしました。- 9月16日
-
☺︎
やっぱりめげずに予防を続ける事が大切ですですね!私は出来やすい体質なのか、太ももにもすっすら出始めててもうお手上げでした(汗)でも!これ以上増やすまいと頑張ります!ほんとうに我が子に会うための勲章です*明るく考えれました♩有難うございますo(^▽^)o
- 9月16日
☺︎
両方使ったらいいですね!(笑)
ニベアの青缶使ってます♩
コスパが最高ですo(^▽^)o