妊娠・出産 今日低血糖のような症状がありました💦妊娠糖尿病の前兆?でしょうか😭 今日低血糖のような症状がありました💦 妊娠糖尿病の前兆?でしょうか😭 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 妊娠糖尿病 症状 低血糖 (^^)(3歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 貧血や低血圧でも同じような症状出るのでなんともいえないです💦 7月9日 (^^) 貧血とは違う感じでした🤔 低血圧もあるんですね~ 元々血圧低いので有り得るかもです! 検診の時相談してみます😊 7月9日 はじめてのママリ🔰 検査自体ない病院もありますが25wならそろそろ糖尿の検査あるかもですね😊聞いてみてください(*´꒳`*) 7月9日 (^^) 週明けに中期の検査があります~👍★ 7月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
貧血とは違う感じでした🤔
低血圧もあるんですね~
元々血圧低いので有り得るかもです!
検診の時相談してみます😊
はじめてのママリ🔰
検査自体ない病院もありますが25wならそろそろ糖尿の検査あるかもですね😊聞いてみてください(*´꒳`*)
(^^)
週明けに中期の検査があります~👍★