コメント
ニャン太郎
2500gなら小さめなので、回転する力が弱いと言われました💦
鍼灸、逆子体操がっつりやってましたが
私も効果ありませんでした😅💦
保険出てないなら、私なら諦めます。
はじめてのママリ🔰
私は36週直前で逆子治りました!大きさは2900gくらいあったので2500gならまだ回れるスペースがあると思います。
私も鍼灸に通いました。それが良くて治ったのかは分かりませんが、痛みはそこまでなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
あと個人的にこれが効いたのでは!?と思っているのが、YouTubeで「ここはな整体院 逆子」で検索して出てきた体操を主人にしてもらいました。した後の胎動が今までと違ったので、そのタイミングで5分くらい逆子体操してみました。次の日帝王切開の術前検査に行ったら治ってました。
- 7月9日
-
ママリ
鍼灸の先生にはこのくらいになるとやっても治る確率かなり下がりますっては言われちゃいました🥲
動画も教えてくださってありがとうございます🙏実はこれやってました!!😳
主人のやり方が悪いんですかねぇ😅ギリギリまで負けじとやってもらいます!
ありがとうございます😊- 7月9日
ママリ
そうなんですね😵!初めて知りました。
お灸痛くて痛くて…今日も予約してるんですが、これで終わりにしようかな💦
声掛けもしてるけど、全然聞いてくれません😂
ありがとうございました😊
ニャン太郎
えー!!痛いんですか😳
私も何度か行きましたが
温かくなるだけで痛くなかったです💦
ちなみに、スーパー痛がりです😅
温泉に入ったような、ポカポカした感じが続き
すごく気持ちよかったのですが…
鍼灸師の資格持っている先生ですかね?🤔
痛いのは、嫌ですよね😓
ママリ
液体窒素で焼かれてるくらい痛かったです😂笑
院長で評判いい鍼灸院だったんですが…🥲💦
ニャン太郎
それは怪しいですね😭
痛い‼️といえば、その人にあった量や焼き具合にしてくれると思ってました!
私なら鍼灸院変えるか
もう行かないですね😭💦
妊婦さんなのに、スパルタ過ぎる先生ですね💦