子育て・グッズ 息子には裸足でスニーカーを履かせても大丈夫ですか? 1歳9ヶ月になる息子にこのようなスニーカーを購入したのですが、靴下はどのようなものを履かせるのでしょうか? くるぶしソックスだと見えてしまい、なんだかおかしな感じになってしまいました。笑 大人がパンプスなどを履くときに履く、フットカバーのものを履かせるのか、それとも裸足で履くものなのか… 内側がメッシュになっているので、裸足でもいけるのかな?と思いました。 分かる方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします☺︎ 最終更新:2016年9月16日 お気に入り スニーカー カバー 1歳 息子 靴下 nao mama(9歳) コメント 退会ユーザー 私だったら、ふくらはぎの中間で止まるくらいの長さのソックスはかせると思います(*´ㅂ`*)♡ ボーダーとか可愛い気がします♡ 裸足で靴ズレしたりしたら可哀想なので、裸足でははかせないです。 9月16日 nao mama お返事遅くなってしまい、ごめんなさい(>_<) やっぱり裸足は痛いですよね(>_<) 長めのソックス(°_°)!! 見えないようにする方向でしか考えてなかったんですが、ボーダー合わせたら可愛いですね、絶対♡♡自分だと思いつかなかったコーディネート♪ありがとうございます☺︎ 9月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao mama
お返事遅くなってしまい、ごめんなさい(>_<)
やっぱり裸足は痛いですよね(>_<)
長めのソックス(°_°)!!
見えないようにする方向でしか考えてなかったんですが、ボーダー合わせたら可愛いですね、絶対♡♡自分だと思いつかなかったコーディネート♪ありがとうございます☺︎