※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
その他の疑問

タトゥー入れてるひといますか!愛知県民で!

タトゥー入れてるひといますか!愛知県民で!

コメント

はるまる

小さいですが入れてますよ〜🌼

• a

a

どこでいれましたか??

• 7月9日
  • はるまる

はるまる

名古屋のYOGI TATTOOってところでいれました!
    女性の彫り師さんですよ☺️

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

5箇所にはいってます!

• a

a

どこで入れたとか教えてくれますか!

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Sol Design NAGOYA1箇所いれて、あとは東京で入れました💦
    友達の見てる限り、このひとが個人的に上手いなーと思います!

• 7月9日
  • a

a

そなんですか!ありがとうございます!私胸か、腕の内側に英語入れようと思ってるんですけど痛いですかね?やっぱり子供のことも考えて検討中ですけど!

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二の腕の内側とか、胸は痛いかなって思います!手首は痛くなかったです!
    私は手首、脇腹、太もも裏、足首、耳裏に入ってますが手首以外、冷や汗だくだく出るくらい痛かったです笑笑
    入れたのが19の時だったので子供もいなかったですが、温泉とか一度は連れてってあげたかったですがわたしが入ってるので家族風呂しか入れてあげれないのが後悔でしかないです🥲
    プールは、タトゥーOKのところあるので連れて行けますが、、
    入れるにしても湿布1枚貼れば隠れるとか、テーピング少し貼れば隠れるくらいなら温泉も連れて行けるだろうし私はいいと思います!私の場合隠す範囲が多すぎて不振に思われてしまうので😭😭

• 7月9日
  • a

a

例えるとどんな感じの痛さとかありますか?

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

細かい砂利に立膝するときの膝の痛さの50倍くらいですかね笑
    初めての時は、痛さより音にビビりました😂

• 7月9日
どらえもん

左肩に入れてます〜
時間があれば増やしたいです🥺

ママリ🔰

左胸あたりにいれてますよ☺️