子育て・グッズ 水曜から咳と発熱で子供2人保育園お休みしてるんですが、上の子は咳も落… 水曜から咳と発熱で子供2人保育園 お休みしてるんですが、 上の子は咳も落ち着いてきて、 熱も体温が少し高いかな?くらいです。 下の子は今朝から発熱でそこまで熱は 上がっていないし咳してるけど元気です。 明日の朝熱無かったら保育園 いけるかな?って思っていたら 寝る前下の子の咳がひどくて さっき少し吐きました。 明日熱無くてもお休みするべきですかね😭? 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 保育園 上の子 体温 あ(3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 1日様子見た方が いいかもですね😢💦 7月9日 あ やっぱそうですよね😭 ありがとうございます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
やっぱそうですよね😭
ありがとうございます!