家族・旦那 自分がちょっかいかけて寝そうな子達起こしたくせに少しして遊びたがる… 自分がちょっかいかけて寝そうな子達起こしたくせに 少しして遊びたがるの鬱陶しがったり 早く寝ろって言うのは お門違いだよ旦那😩😩😟 まずあなた寝かしつけしないじゃない だったら初めからちょっかいかけずに 空気でいてくれ🙄🙄🙄🙄 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 遊び あや(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 わかります 寝る直前にyoutubeみせて覚醒させたのに早く寝ろよって怒ったりしてなんだこいつ!ってなります💦💦 7月8日 あや 一緒ですねー!! いや、お前のせいだわ!!!って言ってやりたくなりますよね😂 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
一緒ですねー!!
いや、お前のせいだわ!!!って言ってやりたくなりますよね😂