※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろ
ココロ・悩み

友人が旦那の悪口を言っている子が2人目妊娠しているのを知り、驚きました。

友人でいつも会うと旦那の悪口ばかり言ってる子がいるのですが、2人目妊娠したと聞いて、悪口ばかり言う割には仲良くしてるのねぇ〜とふと思いました。

コメント

自由な貴族

妊娠してるから仲良しとは限りません😂

私も妊娠中ですが、、主人の事が嫌いです😆

• くろ

くろ

そうなんですか💦それでも2人目ほしくてって感じで我慢して?の子作りですか⁇

• 7月8日
  • 自由な貴族

自由な貴族

わたしはイヤイヤですが…妊活しましたね😓

いまはいろんな手段がありますからね🤗

ただそのお友達は、単発的に腹立つ事があって悪口言ってる事もあると思います。(だから、結局は好きなんですよ)

• 7月8日
  • くろ

くろ

なるほど👍吐口ですっきりして結局好きなんですね。わら

• 7月9日
バナナママン

イヤイヤやってるのか
わかりませんが
やることやってんじゃーん!
なんだかんだ上手くやってんのね
って
思っちゃいますよね(笑)

• くろ

くろ

旦那や旦那の家族の悪口も結構言ってましての、妊娠しましたとかなのでびっくりします。わら
    おめでたいことですがね。

• 7月8日
めろちゃん

わかります😂
私も上の方と同じく、そう言う報告を受けたら「ああ、やることはやってんのね(笑)」と思ってしまうタイプです😂😂😂

• くろ

くろ

思わず言ってしまいそうでした💦わら
    えーあんなに悪口言ってたじゃーん💦と。その子は近くに両親住んでるのにあまり頼らずやっててワンオペだしすごいなと思いますが、気遣いも良く出来てる子なので悪口言ってしまうのかなと思います。でもなんとなくモヤモヤで😅

• 7月8日
なーちゃん

わたしもママ友で会うたびに旦那さんの愚痴言ってる人ますが、子どもに弟か妹を作ってあげたいという思いで2人目妊娠してました!
その人は2人目が欲しいから我慢してやってるって言ってました😅

• くろ

くろ

そうなんですね。そういう気持ちで妊活してるんですね。色々事情はあるんですね😅

• 7月8日