コメント
みる
最近というかずっと涙腺緩いです😂
プレ幼稚園で子供が自分の名前を呼ばれて手をあげて返事して前に行って先生とハイタッチして自分の名前シールを黒板に貼るって言うみんなと同じ一連の流れを見ただけで泣いてました笑笑
みる
最近というかずっと涙腺緩いです😂
プレ幼稚園で子供が自分の名前を呼ばれて手をあげて返事して前に行って先生とハイタッチして自分の名前シールを黒板に貼るって言うみんなと同じ一連の流れを見ただけで泣いてました笑笑
「誕生日」に関する質問
自分の誕生日で、旦那や子ども達もお休みの場合何して過ごしたいですか?? 私今日誕生日なのですが、家でこのまま過ごすのは嫌。 かといってしたいことはない。 お昼ごはんは食べ終わりました。 プレゼントも頂きました…
・年賀状に旦那の名前しかない ・化粧品もらって開けたら中古品か色も出ないような数年くらい置いてたようなもの ・孫の誕生日は一切連絡なく旦那の誕生日は毎年連絡あり ・私の前で「パパ好きだよね!」「パパいっっぱい…
お子さんの1歳のお誕生日って何しましたか? プレゼントでもイベントでも、お出かけでも何でもいいので参考にしたいです! これはやってよかった!というものがあればぜひ教えてください✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ですよね😂😂泣いちゃいますよね!!感動しちゃいますよねなんか😂😂