まま
妊娠中は産休に入るまでバリバリ働いてましたが育休明け復帰し時短で働いています。
はじめてのママリ
妊娠中は正社員でしたが、産後はパートにしました^_^
ままり
妊娠中は悪阻がひどく…でも担任を持っていたのでギリギリまで頑張りましたが、
結局安定期までの1ヶ月間お休みしました😓
そこからは復帰し、年度の切り替わりでフリー担当になり、なるべく事務作業に回してもらいましたが、
お腹の張りがひどく1週間早めに産休に入りました。
育休後復帰した時には第二子を授かっていたため😂
2ヶ月で産休に入りました😅
フリー担当でしたが、産休ギリギリまでクラスフォローでバリバリ動いてました💦
復帰のときは、最初からフルタイムのシフト制でした💦
Ri-♡
1人目妊娠中は、正規で産休まで仕事してましたが、復帰後はフルタイムパートで働いてました。
2人目復帰後は7時間パートで働いてます😊
mama☆°。⋆
妊娠中は幸い悪阻も軽かったので、変わらずバタバタ動いてました(ˊᵕˋ;)むしろ動きすぎて周りをヒヤヒヤさせてしまうくらい...💦ただ臨月入る前はさすがに体がキツくて、子どもたちが外遊びしている時はベンチに座って見守ったりでした(ˊᵕˋ;)
1年育休取って復帰しましたが、
平日は早出あり遅出なし
土曜日は早出、遅出どちらもあり
の正規職員です。時短使ったところで持ち帰りが多かったらお金にならないのでフルで働いてます。
ただ早出の回数を週1.2回と減らしてもらっているし、遅出に関しては今のところ土曜日のみです💦
コメント