コメント

jun
私もどんなだったかなと思ってます(笑)なんかやたら背中と腰が凄く痛かった記憶あります

みぃ
本陣痛だったら眠れないって聞くので痛みで起きるレベルならヤバいかもって思うことにしてます🤣
私も昨日定期的に張ってたのでもしかして?と思ったんですが、体力温存のために1度寝ようと思ったら普通に寝れて朝を迎えたので前駆陣痛だったようです😂
病院に連絡するタイミング悩みますよね🙏💦
-
shi
コメントありがとうございます😊
1人目の時が高位破水→入院&グリグリから突如3分間隔4cmだったので、10分間隔の痛みとか自然な陣痛からというのがイマイチわからなくて💦
寝ようと思えば寝られそうだけど気になって寝られないみたいな感じです🤔
よりにもよって旦那が今日は遅い日なので余計にソワソワしてます笑- 7月8日
-
みぃ
私も1人目の時同じように高位破水から入院で数時間後に陣痛スタートでした😂🙏✨
なるほど…!
それはソワソワしちゃいますね🥺旦那さん早く帰ってきてくれますように…🙏✨
1人目の出産の時ソワソワしてるうちに本陣痛が来てしまってそのままオールで出産になってキツかったので今回は寝れる時に寝なきゃ……って思ってます😂💦- 7月8日
-
shi
同じ高位破水スタートだったんですね👏
仲間で嬉しいです…!
私も1日中旦那と遊び歩いて夜に高位破水でそのまま入院してずっと3分間隔4cmのまま33時間耐え続けた挙句、促進剤での出産だったので3日間ほぼ寝ておらずでした😂
オールでの出産って本気でキツいですよね💦
「産後ハイで寝られない〜」とか一切なく死んだように個室でいびきかきながら大爆睡して授乳も全部助産師さんがやってくれていたそうです笑
お互い上の子見ながらも寝られる時に少しでも寝て出産乗り切りましょう👏🌸- 7月8日
shi
コメントありがとうございます😊
具体的にどこでどんな痛みっていうのが覚えてなくて毎日ソワソワです笑
junさんは背中と腰にきたんですね!
私は膀胱がとにかく痛かった記憶です🤔
jun
膀胱なんですね😵