コメント

-とん-
旦那に断ってもらいます(๑ ˙˘˙)/
病気が流行ってる
予防接種をしていない
等話してもらって✲*゚

ハル
お子さんの体調が一番だし主さんも無理できない大事な時期なので断った方がいいと思いますよ
旦那様に言ってもらう事できますか?💦
-
ののん
そうですよねー。
もーほんとイライラものです。- 9月16日
-とん-
旦那に断ってもらいます(๑ ˙˘˙)/
病気が流行ってる
予防接種をしていない
等話してもらって✲*゚
ハル
お子さんの体調が一番だし主さんも無理できない大事な時期なので断った方がいいと思いますよ
旦那様に言ってもらう事できますか?💦
ののん
そうですよねー。
もーほんとイライラものです。
「義母」に関する質問
旦那との離婚話に義母がでてきて、旦那を擁護するLINEが入ってました🤦♀️(離婚話になったのは、圧倒的旦那がクソだったからです。義母にもしっかり証拠付きで内容送信済み) 特にクソだと思ったのは、「急に離婚するかも…
自宅安静で家のことほとんどできず、実家に帰ったりもしましたが私が何もしなさすぎると言うことで怒られて辛くて2週間いる予定でしたが1週間せず家に帰ってきました。 家に帰ってきても少し動くとお腹が張るので息子…
産後入院中、 夫と子供と義母が面会に来てくれることになったんですが 恐らく義母が自分のスマホで 私と夫、子供の3ショットを撮ろうとします。 (よし写真撮ってあげる!みんなでそこ座って!とか言って) で、多分撮っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ののん
そうですよねー。
気をわるくされないか心配です
-とん-
大丈夫だと思います!
孫がいるので(笑)
そこをはわかってもらわなきゃ
義母さんも旦那様を
育てた母親なのですから( ⋅֊⋅ )