コメント
-とん-
旦那に断ってもらいます(๑ ˙˘˙)/
病気が流行ってる
予防接種をしていない
等話してもらって✲*゚
ハル
お子さんの体調が一番だし主さんも無理できない大事な時期なので断った方がいいと思いますよ
旦那様に言ってもらう事できますか?💦
-
ののん
そうですよねー。
もーほんとイライラものです。- 9月16日
-とん-
旦那に断ってもらいます(๑ ˙˘˙)/
病気が流行ってる
予防接種をしていない
等話してもらって✲*゚
ハル
お子さんの体調が一番だし主さんも無理できない大事な時期なので断った方がいいと思いますよ
旦那様に言ってもらう事できますか?💦
ののん
そうですよねー。
もーほんとイライラものです。
「義母」に関する質問
正直出費が痛い(;_;) これからの時期の出費がいたすぎます💦 我が子だけなら全然いいのに旦那の 甥っ子姪っ子まで🤮今年から娘が 1人増えたのでほんとに痛いです🤮 おおよそですが クリスマス 我が子2人 10000ずつ 姪 甥 …
皆さんにご意見聞きたいです。 上手くまとまっていないかもしれません。 結婚7年目、3人子供がいます。 最近旦那の消費者金融からの借金、税金や国民年金の滞納が発覚しました。 各所から督促の手紙が届き始めたからです…
義母にこどもみてもらうことありますか? 年に2回くらい双子をみてもらうことがあります。 上の子の行事の際にです。 5時間くらいです。 義母は2人の子育て経験あり 1人で1人の子供しかみれないのかと… だったら普段私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ののん
そうですよねー。
気をわるくされないか心配です
-とん-
大丈夫だと思います!
孫がいるので(笑)
そこをはわかってもらわなきゃ
義母さんも旦那様を
育てた母親なのですから( ⋅֊⋅ )