コメント
-とん-
旦那に断ってもらいます(๑ ˙˘˙)/
病気が流行ってる
予防接種をしていない
等話してもらって✲*゚
ハル
お子さんの体調が一番だし主さんも無理できない大事な時期なので断った方がいいと思いますよ
旦那様に言ってもらう事できますか?💦
-
ののん
そうですよねー。
もーほんとイライラものです。- 9月16日
-とん-
旦那に断ってもらいます(๑ ˙˘˙)/
病気が流行ってる
予防接種をしていない
等話してもらって✲*゚
ハル
お子さんの体調が一番だし主さんも無理できない大事な時期なので断った方がいいと思いますよ
旦那様に言ってもらう事できますか?💦
ののん
そうですよねー。
もーほんとイライラものです。
「義母」に関する質問
ご自身の生命保険はかけ捨てですか? かけ捨てではないやつですか? 今私は毎月11,000円程自分の生命保険を支払っています。 それをかけ捨ての月1,000円か2,000円のにかえれば年間でかなりかわるなと思い、どこを削るか…
旦那が入園式に義母を呼びたかったみたいですが、私がずっと自宅保育してきて区切りなわけだし家族だけで参加したいと伝えたら、もっと気軽に呼びたいと言われましたが… 式って気軽に呼ぶもんじゃないですよね?発表会や…
もやもやです。義母・義姉と連れ子について。 連れ子2人連れて再婚して、再婚相手との間に子供が生まれたのですが(私からすると3人目、夫からすると1人目)義母・義姉から3人目の誕生日のお祝いとして現金をいただきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ののん
そうですよねー。
気をわるくされないか心配です
-とん-
大丈夫だと思います!
孫がいるので(笑)
そこをはわかってもらわなきゃ
義母さんも旦那様を
育てた母親なのですから( ⋅֊⋅ )