妊娠・出産 前駆陣痛だったのか!動いたら全然痛みなくなった🤭寝れないくらい痛い訳… 前駆陣痛だったのか!動いたら全然痛みなくなった🤭寝れないくらい痛い訳ではないし前駆よね。入院準備明日絶対しようと心に決めました🤭 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 前駆陣痛 入院準備 ちゃん(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 寝れるときは本陣痛じゃない!といわれました😂😂もう少しドキドキですね🤍🤍 7月8日 ちゃん そういえば3人目の時は寝ていて目が覚めました🤭笑 ちゃんとした前駆陣痛初めてかもしれないです🤣 いつなのかドキドキですが準備が整ってからにして欲しいと思います🤭笑 7月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
そういえば3人目の時は寝ていて目が覚めました🤭笑
ちゃんとした前駆陣痛初めてかもしれないです🤣
いつなのかドキドキですが準備が整ってからにして欲しいと思います🤭笑