※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんにんまま
妊娠・出産

逆子で自然分娩したかた!どんな感じやったか教えて下さい✨

逆子で自然分娩したかた!
どんな感じやったか教えて下さい✨

コメント

yu-mi

あたしも逆子でしたが、病院の方から逆子の場合は帝王切開と言われましたよ(*^^*)

イトちゃん。

私自身では無いですが仕事で見たことは有ります。初産は出来ないけど、経産婦さんなら8の字に回してクルッと出てきてました。ビックリ!!!その代わりかなりベテランの先生がやってて小児科医も待機してました。

y

逆子はだいたいの病院は
帝王切開だと思いますよ😂

めーしゃん

逆子で自然分娩でした(o^^o)
病院によりますが私の行っていた産院では自然分娩でも帝王切開でも産めるから自分で決めて!という感じでした😂

何事もなく比較的安産で産めたと思います☺️!
私自身身長が低く骨盤も狭かったため他の病院だと帝王切開だったと思うよと言われました(^_^)

ポンデ

友達が早産と逆子で自然分娩して死産しました。事前から逆子とわかってるなら帝王切開だと思いますよ。

🥀 kotoyuzu_mam

逆子で自然分娩は無理だと思います💦
帝王切開になると思いますが...

ママリ

今は少ないみたいですよね。私は逆子で帝王切開でした。

私自身が逆子で自然分娩で産まれました。手を突っ込まれて中で回したそうです。初産で難産だったようで話を聞いたら帝王切開で良かったと思いました。