コメント

ママ
上の子も下の子も3ヶ月から夜中はぶっ通しで寝る子でした😊❣️
でも、日中はやっぱり欲しがることが多かったですよ🙏
ママ
上の子も下の子も3ヶ月から夜中はぶっ通しで寝る子でした😊❣️
でも、日中はやっぱり欲しがることが多かったですよ🙏
「月齢」に関する質問
最近、生後8ヶ月の娘が夜寝て起きると顔にプチっとした赤い跡があります。 できるのは顔だけで、何個もできるわけではなく数日に1個ずつできます。 本人は痒そうなそぶりもなく、虫刺されというよりニキビっぽい感じな…
一歳ぴったりで73cm 小さい? どこにいっても身長高いねと言われる息子 体重8.8で平均9.3だから下だし 身長も平均より低かった けど確かに同じ月齢の子より大きい(支援センターとかその他施設) でも平均より小さいんだ…
眠りが浅い、睡眠退行?睡眠障害? 生後8ヶ月の娘がいます。 生後1ヶ月〜生後6ヶ月までは夜中起きたことは数回程度、基本朝までぐっすり寝るタイプでした。 日中ミルクを飲む量が少なかったのでむしろ無理矢理起こして飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
3ヶ月から以後ずーっとぶっ通しで寝てますか?
日中は自然に欲しがらなくなりましたか?
断乳しましたか?
ママ
たまーーーに起きて授乳してますが、ほとんど寝てますね😊
日中は欲しがりますよー💦
断乳はせず、自然に卒乳するまで待ちましたが離乳食よく食べる子だったので10ヶ月で卒乳しました🙆♀️
ママリ。
もし起きたらなにあげますか?
自然に10ヶ月で欲しがらなくなるって早いですよね?🤔
ママ
あげますよー!今でも夜泣きがある時はあげてます😂🙏
正式には11ヶ月に近い10ヶ月でした😊なのでフォローアップミルク🍼あげてました!