妊娠・出産 陣痛が始まったけど前駆陣痛で、明日生まれて欲しい。パパの誕生日と一緒に過ごせなかった。 お願いだぁーー😭陣痛に繋がっておくれ😭臨月入って全く張らなくなり痛みも全く無かったのがやっと8日の夜中から張りとチクチク程度の痛みが出ました!昼間一旦落ち着いてましたがまた夕方頃から張ったりきもーーち痛い感じもあります🥺完全に前駆だけどこのまま陣痛に繋がって欲しい😩今日はパパの誕生日だったけど一緒にはならなかった…1日違いでもいいから明日生まれて欲しいなぁ😢 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 陣痛 臨月 パパ 誕生日 み(生後2ヶ月, 1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 9歳) コメント れん 陣痛につながるといいですね🙏私も陣痛待ちです。今日やっと少し張りがあるかな〜くらいでまだもう少しかかりそうですが😭 明日産まれてきてくれるといいですね💓💓 7月8日 み ほんと繋がって欲しいです😭 どちらにせよあと少しで会えるんですけど楽しみですよね🥰お互いに出産頑張りましょうね💗 7月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ほんと繋がって欲しいです😭
どちらにせよあと少しで会えるんですけど楽しみですよね🥰お互いに出産頑張りましょうね💗