子育て・グッズ 離乳食があまり食べないお子さんについて、2回食にするタイミングについて教えてください。ありがとうございます。 離乳食あまり食べないお子さんがいらっしゃる方に回答いただけると嬉しいです! 2回食にするタイミングはいつですか⁇ 離乳食開始して1ヶ月以上経っていますが、あまり多く食べません(´・_・`) 食材の種類はまだ10種類くらいしかあげてません(´・_・`) おっぱい大好きっ子なので授乳回数はなかなか減りません…( ꒪⌓꒪) こんな状況でももう2回食にしてあげたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2016年9月16日 お気に入り 授乳回数 食材 おっぱい 食べない あおな(9歳) コメント お餅☺︎ 飲み込めるようになったら2回食にしました(o^^o) 9月16日 あおな コメントありがとうございます(^^) 飲み込めるようになったらですか…それならもう2回食にしてみても良さそうですね⁈ 試してみます(^^) 9月16日 お餅☺︎ うちも全然量は食べなかったですが娘なりに頑張っていれば良いや!って感じでやっていました(o^^o) 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおな
コメントありがとうございます(^^)
飲み込めるようになったらですか…それならもう2回食にしてみても良さそうですね⁈
試してみます(^^)
お餅☺︎
うちも全然量は食べなかったですが娘なりに頑張っていれば良いや!って感じでやっていました(o^^o)