コメント
お餅☺︎
飲み込めるようになったら2回食にしました(o^^o)
お餅☺︎
飲み込めるようになったら2回食にしました(o^^o)
「授乳回数」に関する質問
母乳について相談です。 産院に入院中母乳力を測ってもらうと左右合わせて50くらいでした。退院後、自宅で搾乳機で測ると60くらい、飲ませているとゴクゴクと飲んでいる音もしていました。 1ヶ月ごろの助産師さんに測っ…
生後2ヶ月、あと1週間で3ヶ月、授乳についてです。 完母で育てていますが、1日の授乳回数は5回、多くても6回(ほぼない)です。 夜間は20時〜21時くらいで寝て、3時〜4時頃起きて授乳。そのあと8〜9時くらいまで寝てっ…
生後2か月、生後83日です。授乳回数が減っていますが完母でいけますか? 退院してから完母です 体重も増えていて順調です まだ100日になってないですが最近授乳間隔が空いてきて1日6回の日もあり母乳量減らないか心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおな
コメントありがとうございます(^^)
飲み込めるようになったらですか…それならもう2回食にしてみても良さそうですね⁈
試してみます(^^)
お餅☺︎
うちも全然量は食べなかったですが娘なりに頑張っていれば良いや!って感じでやっていました(o^^o)