産婦人科・小児科 1歳11ヶ月の女の子ですが、火曜日にベビースイミングの体験に行ってから… 1歳11ヶ月の女の子ですが、火曜日にベビースイミングの体験に行ってから咳や鼻水がでています。今日は特に咳が出ていて咳き込んで吐いてしまいました。今も咳をしていて寝ずらそうです。鼻も詰まっているみたい。明日小児科に行こうと思います。今出来ることは何をしてあげたらいいですかね? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 小児科 女の子 体 ベビースイミング 1歳11ヶ月 ちひろ(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント よっぴぃ☆ 頭部をたかくして寝させる 暖かいお茶など飲ませる 加湿 ですかね。 お大事に! 7月8日 退会ユーザー ヴェポラップ無いですか? あれば…ですが💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント