転勤族ママ
保育の仕事がご自分の好きな仕事だったらそちらのほうがいいし、ヤクルトのほうが自分にあってたらヤクルトのほうがいいかと、、!!
働く時間、仕事内容などご自分の好きなほうを選択してストレスないようにしてくださいね^^
転勤族ママ
保育の仕事がご自分の好きな仕事だったらそちらのほうがいいし、ヤクルトのほうが自分にあってたらヤクルトのほうがいいかと、、!!
働く時間、仕事内容などご自分の好きなほうを選択してストレスないようにしてくださいね^^
「資格」に関する質問
保険証の •資格情報のお知らせ •資格情報確認書 •医療保険の資格情報 のいずれかが欲しいのですが、 上二つは保険組合から郵送とかでくるやつですよね?💦 ちなみに、まだマイナ保険証は作ってないです💦
仕事探し中です😩 休みやすくて融通の効くパートってなにがありますか? 理想は週3 5時間くらいで働きたいです🥲 子供が0.2歳でまだまだ体調壊しがちです...🥲 皆さんどのようなお仕事につかれてますか? やっぱりスーパーの…
なんの資格もスキルもない40代が、やりがいとか将来性なんて求める前にまずはスタートラインにすら立ててない現実‥ でもこの仕事をしてる自分を誇れないならたぶん続かない…もうそれすら無駄なプライドなんですよね
お仕事人気の質問ランキング
コメント