転勤族ママ
保育の仕事がご自分の好きな仕事だったらそちらのほうがいいし、ヤクルトのほうが自分にあってたらヤクルトのほうがいいかと、、!!
働く時間、仕事内容などご自分の好きなほうを選択してストレスないようにしてくださいね^^
転勤族ママ
保育の仕事がご自分の好きな仕事だったらそちらのほうがいいし、ヤクルトのほうが自分にあってたらヤクルトのほうがいいかと、、!!
働く時間、仕事内容などご自分の好きなほうを選択してストレスないようにしてくださいね^^
「保育士」に関する質問
お迎えに行ったら0歳児クラスの子がう〜と甘えてきて、保育士さん手放せないから私が相手してハグされるがままだったけど良かったのでしょうか…😂 上手く距離取った方が相手の子のためですか?
インスタで保育士さんが子どものお昼寝中にお便り帳を書いてるっていうのをショート動画で見たのですが、うちの子の保育園はお便り帳なくて、帰りに いつうんちが出たかと今日も元気でしたくらいしか 言われないのですが…
保育士パートです。 職場内の悪口がひどくて疲れたし(私に対してじゃない) 同じパートの人でも仕事量違って今日は担任が休みのため わたしがクラスを回しました。 もうほんと心が痛いです。夜ご飯作れません。 なので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント