コメント
雷注意
どういう状況ですか⁉️😱
採卵したらその周期は新鮮胚を移植して、ダメだったら次の周期は凍結胚移植をすれば良いのでは…??
一つしか採卵できないというのが前提なんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
わたしは後者ですかねー!
-
まい@1人目妊活
わたしもいろいろとずっと考えてたらそっちの方がいいんじゃないか、、、と思えてきました😭
- 7月8日
雷注意
どういう状況ですか⁉️😱
採卵したらその周期は新鮮胚を移植して、ダメだったら次の周期は凍結胚移植をすれば良いのでは…??
一つしか採卵できないというのが前提なんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
わたしは後者ですかねー!
まい@1人目妊活
わたしもいろいろとずっと考えてたらそっちの方がいいんじゃないか、、、と思えてきました😭
「凍結胚移植」に関する質問
体外受精で妊活中です。 移植予定だったけど、胚盤胞にならずキャンセルになりました。まだ成長途中の胚があるからそれが成長したら次回凍結胚移植です。 こんなにしんどい思いするのにストレス溜めないって無理じゃな…
9月3日に凍結胚移植しました。 判定日1週間後の9月10日です。 初めてなので、症状とかなんにもわからないです。 デュファストン服用中です。 今日はBT5日目。フライングは勇気でないです。 心もたないです。下腹部…
自然周期での凍結胚移植を行う日は1日もずらせませんよね?休診日に当たってしまったらその周期は諦めないといけないのでしょうか? クリニックで2人のスタッフさんに聞いたのですが、よく分かりませんでした… 忙しそうで…
妊活人気の質問ランキング
雷注意
3周期連続で採卵するってことですよね?💦
何故なんでしょうね…
とりあえず私の治療してたクリニックの先生は、凍結した方が可能性は高いと言ってました🤔
雷注意
採卵からだと60万ぐらいですかね🤔💦
まい@1人目妊活
ありがとうございます!
そういうプランがある病院でして、、、3周期とも新鮮胚移植になるらしく、採卵でとれた卵は凍結はするらしいのですが、、、
まい@1人目妊活
だいたいでいいのですが凍結移植した周期おいくらぐらい掛かりましたか🥲?
まい@1人目妊活
そのぐらいですよね💦
ありがとうございます😊