その他の疑問 1歳5ヶ月、昨日の昼寝後から突然右目だけ二重になりました。過去に一度… 1歳5ヶ月、昨日の昼寝後から突然右目だけ二重になりました。過去に一度、昼寝から二重になったことありましたが、夜寝たら朝には戻っていました。 明日の朝も一重に戻ってなかったら、定着したと思っていいのかなー?✨ ちなみに寝起きや眠たい時に目を擦った時は、一瞬二重になってました。 二重だとだいぶ印象変わりますね💦左目も二重になるのかな?💦 最終更新:2021年7月9日 お気に入り 1 昼寝 二重 1歳5ヶ月 パン(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ☻ ウチの子は未だに一重、二重変わります。 2週間くらいずっと二重だったのが一重になったり💦💦 7月8日 パン そうなんですね💦 今朝一重に戻ってました😅気長に見てみてみます!☻さん 7月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン
そうなんですね💦
今朝一重に戻ってました😅気長に見てみてみます!☻さん