コメント
退会ユーザー
うちは今もジーナ式やってます🙋♀️
確かにしんどかったし、最初全然うまく行きませんでしたが、めっちゃ軌道に乗りましたよ!
はじめてのママリ🔰
ジーナ式してました😊しんどい時期もありやめたこともありましたが、指標がないのが逆に辛くなりすぐまた再開しました。
今となってはジーナ式していて本当によかったと思っています。
退会ユーザー
うちは今もジーナ式やってます🙋♀️
確かにしんどかったし、最初全然うまく行きませんでしたが、めっちゃ軌道に乗りましたよ!
はじめてのママリ🔰
ジーナ式してました😊しんどい時期もありやめたこともありましたが、指標がないのが逆に辛くなりすぐまた再開しました。
今となってはジーナ式していて本当によかったと思っています。
「ネントレ」に関する質問
授乳寝落ちや抱っこでしか基本寝ない娘ですが、旦那に床で寝れるように練習しろと言われます。 元々は授乳や抱っこで寝てから起きるまで私がずっと抱っこで寝させていました。 床に置くと起きてしまう事が多く、たとえ5分…
ネントレについて もうすぐ11ヶ月ですが、寝る時は抱っこじゃないと寝ません。(保育園では抱っこしなくても寝るみたいですが) そろそろ腰が痛くなってきたのでトントンで寝て欲しいと思いやってみたのですが、ミルク飲…
生後2ヶ月の朝寝、昼寝、夕寝って、時間を決めていましたか?ネントレの本を見ると時間が決められていたりしていて…。 生後1ヶ月の間は活動時間だけなんとなく守って、活動時間が超えないように寝かせたりしていました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
ジーナ式だとお出かけしたときはスケジュールどうしてますか?💦
決めていた時間で出来なくなりそうでお出かけするのが嫌になってしまいそうで💦
退会ユーザー
産まれて最初の方はあんまり出かけなかったのもありますが、
お出かけの時も出来るだけ子供に合わせてました🌟
お出かけの際は、結構ストレスになる時ももちろんあります笑
多少のずれ等は、もう気にしないようにしました!