コメント
退会ユーザー
うちは今もジーナ式やってます🙋♀️
確かにしんどかったし、最初全然うまく行きませんでしたが、めっちゃ軌道に乗りましたよ!
はじめてのママリ🔰
ジーナ式してました😊しんどい時期もありやめたこともありましたが、指標がないのが逆に辛くなりすぐまた再開しました。
今となってはジーナ式していて本当によかったと思っています。
退会ユーザー
うちは今もジーナ式やってます🙋♀️
確かにしんどかったし、最初全然うまく行きませんでしたが、めっちゃ軌道に乗りましたよ!
はじめてのママリ🔰
ジーナ式してました😊しんどい時期もありやめたこともありましたが、指標がないのが逆に辛くなりすぐまた再開しました。
今となってはジーナ式していて本当によかったと思っています。
「ベビーベッド」に関する質問
生後1ヶ月ぐらいの赤ちゃんいる方で 添い寝してる方いますか??😌 ベビーベッドより添い寝の方が寝ますか?🤔 ウチは今ベビーベッドで寝てるんですが 寝かしつけで苦戦中です🤣 寝たと思って置いてもすぐ起きての繰り返…
生後二か月の子がいます。 みなさん寝不足だと思いますが、体調崩さないですか? 私は寝不足と疲れが溜まっています。 風邪もひきました、今日は吐き気がします💦 この状態は、まとまって寝れるようになるまで気合いでの…
子供2人の寝室について。現在、上の子と私が2階にあるダブルベッド、パパが1階の和室で寝ており、下の子は、和室でパパの隣に小さい布団を引いて寝ますが、毎晩必ず夜泣きするので、夜泣きすれば、私が1階に降りて、下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
ジーナ式だとお出かけしたときはスケジュールどうしてますか?💦
決めていた時間で出来なくなりそうでお出かけするのが嫌になってしまいそうで💦
退会ユーザー
産まれて最初の方はあんまり出かけなかったのもありますが、
お出かけの時も出来るだけ子供に合わせてました🌟
お出かけの際は、結構ストレスになる時ももちろんあります笑
多少のずれ等は、もう気にしないようにしました!