はじめてのママリ🔰
歯科で働いています🦷
痛みがなく、そこまで膿が溜まっていない場合はもう少し膿が出切るまで様子見ということもあるかなーと思います🙇♀️✨
ボロボロとのことなので、緊急性高い部分から少しずつ治療していくといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
歯科で働いています🦷
痛みがなく、そこまで膿が溜まっていない場合はもう少し膿が出切るまで様子見ということもあるかなーと思います🙇♀️✨
ボロボロとのことなので、緊急性高い部分から少しずつ治療していくといいと思います☺️
「歯」に関する質問
前歯が欠けてしまって治してもらったんですが、なんか以前より歯が長くなった気がして少し出っぱな感じがします… 欠けた時の治療って、欠けた箇所だけにレジンをつけるのかと思ってましたが歯の表面にもレジンって付ける…
親知らず抜くの痛いですか? 抜く時は麻酔があるので大丈夫だと思うのですが その後が大変ですか?💦 ちなみに下の右側です… たまに痛くなるので 歯茎?が、、、抜くか迷ってます。 病院の先生には 免疫が落ちてる時に…
歯が生えてきた0歳児👶🏻 離乳食の後はガーゼで拭くとか見たのですが、 ミルクのみの時、ちょっとしたおやつの後も 拭いていますか?? また拭く時のやり方やおすすめのグッズなど あったら教えてください🌟
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント