はじめてのママリ🔰
歯科で働いています🦷
痛みがなく、そこまで膿が溜まっていない場合はもう少し膿が出切るまで様子見ということもあるかなーと思います🙇♀️✨
ボロボロとのことなので、緊急性高い部分から少しずつ治療していくといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
歯科で働いています🦷
痛みがなく、そこまで膿が溜まっていない場合はもう少し膿が出切るまで様子見ということもあるかなーと思います🙇♀️✨
ボロボロとのことなので、緊急性高い部分から少しずつ治療していくといいと思います☺️
「歯」に関する質問
1歳の誕生日に一升パンやったことある方いませんか? やはり固めですか?一緒に住んでるおじいちゃん(義父)が総入れ歯でして、せっかく一緒にお祝いして一緒に住んでるのに固くて食べられないようじゃ申し訳ないしなと。 …
生後6ヶ月です!めちゃくちゃ噛んできます💧噛んできた時どうしてますか? 歯が4本生えていてガブッとされると「ぎゃ!」と叫んでしまうほどには痛いです😭 歯が痒いのもあると思いますが、反応みて楽しみ始めている節も…
上の子が下の子に何度も噛みつきます。 もう結構かなり怒ってるのですが、やめません。歯形が赤くつくぐらいガブリっとします😓私が怒ったり旦那が怒ったりでそのときは泣きますがまたやります😓噛んだら怒らずにはいられな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント