はじめてのママリ🔰
歯科で働いています🦷
痛みがなく、そこまで膿が溜まっていない場合はもう少し膿が出切るまで様子見ということもあるかなーと思います🙇♀️✨
ボロボロとのことなので、緊急性高い部分から少しずつ治療していくといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
歯科で働いています🦷
痛みがなく、そこまで膿が溜まっていない場合はもう少し膿が出切るまで様子見ということもあるかなーと思います🙇♀️✨
ボロボロとのことなので、緊急性高い部分から少しずつ治療していくといいと思います☺️
「歯」に関する質問
障害児を育てています。 焦りばかりつのるのに何もできていない自分が歯痒くてしんどいです。 下の子が障害児で、なんとか幼稚園は決まりましたが場所が遠い&保育時間が短いため、自由時間は3時間半程度です。医療ケアが…
1歳児自宅保育、痛いことばかりでイライラします。。 これまで何回も顔面、特に目、鼻や頬骨に頭突きされたり、恥骨に頭突きされて本当に痛すぎてその都度子どもを突き飛ばしてしまいました。 最近は指差しにハマっている…
3歳の娘が、食べ物を食べてから飲み込まず吐き出します。 直ぐに出すのではなく、噛み砕きどろどろになってから出すので、汚くて辛いです。 やめてほしいと伝えても何度も繰り返され、 生理的に汚くて受け付けないので、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント