コメント
み
私も食べづわりです!
最近は食べれなくなりましたが、初めの頃は茎わかめの梅味をたくさん食べていました😁
あとは定番のこんにゃくゼリーです!
レモン味が食べやすかったです♡
ロッキー
悪阻で食べられるかわからないですが、低カロリー高タンパクで片手で食べれる物だとビーフジャーキーがオススメです💕
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまい、ごめんなさい🙇♀️
ビーフジャーキー安いしいいですね!想像していなかったので、買ってみようと思います💓ありがとうございました!✨- 7月9日
はじめてのママリ🔰
食べづわりしんどいですよね💦
私も吐きづわりの後に食べづわりがしばらく続きました💦
当時はカロリーの事は気にしてられず、食べたい物、食べやすい物ばかり食べていました。
ラムネ、スティックパン、レーズンバターロールなど。
その後味覚が普段と変わり、常に口の中が気持ち悪かったので、ミンティアのようなタブレットは欠かせませんでした!
-
はじめてのママリ🔰
吐き悪阻の後の食べ悪阻、、大変でしたね😢
私も常に口の中が気持ち悪いのでミンティア!!私も買ってみます✨✨試してみます!ありがとうございました✨- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
今はお辛いと思いますが、いろんなものに頼りながら乗り切ってください!!
素敵なマタニティライフを送れますように✨- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭💓- 7月10日
退会ユーザー
こんにゃくゼリー様様です🙏🏻🙏🏻🙏🏻
凍らして食べるとさっぱりします😊
あとはローソンとかの、低カロリーのお菓子?のコーナー食い漁ってます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
こんにゃくゼリーですね!🥺💓凍らせて食べたことないので凍らせみようとおもいます✨
なるほどなるほど!!私も真似して今日ファミマの低カロリーのお菓子漁りました♡
ありがとうございました🙇♀️✨- 7月9日
はじめてのママリ🔰
茎わかめコンビニにあったので買いました♡
こんにゃくゼリーの方が何人かいて驚きました♡たしかに食べやすそうなので大量買いしようと思います✨ありがとうございました😌💓