コメント
s
怖いですね😣
関わらないようには
できないのでしょうか汗
退会ユーザー
ええ、、怖いので距離置きますね😭😭
-
ママ
先程回答下さった方ですよね?🙏補足読んでいただきありがとうございます🙏
怖いですよね😭😭今も結構置いてる方なんですがこれからも距離置くことにします。😭- 7月8日
ママリ
気持ち悪いですね😱
関わらないのが1番だと思います!私ならSNSも切れるなら切っちゃいます!
-
ママ
ありがとうございます😭私の感覚がおかしいのかな、って思ってましたがやはり気持ち悪いし怖いですよね、、
SNS様子見計らってブロックするなりします!!ありがとうございます- 7月8日
mmm
え!めっちゃ怖いです。。。
羨ましいんですねきっと(^_^;)
SNSブロックしたいくらいですね💦
-
ママ
ありがとうございます!こちらで投稿するまで自分の感覚がおかしいかと思ってましたがやはり怖いですよね、、
SNS様子見計らってブロックなりします!ありがとうございます!- 7月8日
ゴーヤママ
やばいですね。年下の子が慕ってくれてちょっとマネしてくれるのは可愛いって思えるけど、年上のおばさんが若い子の全マネしてほんと年考えろよ。って思っちゃいますよね🤮
でもローン組んだりしてまでマネしてたらその内破産しそうですよね笑
おばさん必死過ぎてお金の計算も出来ないのかも…🤭笑
インスタに上がってる記事全てに「これ○日前に私が見せたやつじゃないですか〜!また同じやつになっちゃいましたね!」を投稿しまくるのもありだと思いますよ☺️笑
-
ママ
コメントありがとうございます!やばいですよね😅
ほんとですよね!!!他の人の真似でも忙しいのか新築買って半年経たずでガスコンロを大工事してIHに変えたり玄関まで続いてるでっかいカーポートに替えたり 自分でもローンまみれでやばいー😇って言ってました、、笑 実際借金まみれなのに子供に貯金もせずにそんなことばっかに使って恥ずかしくないのかな、、って傍から見ておもってしまいます笑
あえてそれもありですね!!!ほんとに真似ばっかなので面白いです笑- 7月8日
-
ゴーヤママ
ええ…そこまでしてなぜ人のマネに拘るんですかね💦もうそこまでしてたら病気じゃないですか🤮
自分の意思を持てない可哀想な人なんですね🤮
ほんとあちゃさんさえ良ければ人の目に見える制裁を下しても良いと思いますよ!
あー!まーた私と同じにしたの?😂旅行先からネイルのデザイン、冷蔵庫も全部一緒って〜😂まじ勘弁〜😂そんな私と同じにしなくて良いのに〜😂笑
ってみんなが見てもわかるように書き込みしてやりましょ笑- 7月8日
ママ
コメントありがとうございます!
投稿補足させてもらいました🙏やはり関わらないのがいいですよね😭
最近は全然会ってないのですが娘がお気に入りでずーっと持ってるぬいぐるみと全く同じのが今日インスタに「○○のお気に入り!」って乗ってて😭またかと思いましたがびっくりしました。、
s
怖いですね💦
張り合ってる感じがして
あちゃんさんが羨ましいのかなぁと思いました😣
会わなくて済むならわたしなら
SNSもブロックしちゃいます🙏🏻
ママ
初めのうちはたまたまかな?って思ってたのですがだんだんエスカレートで大きいことまでしてくるようになり小さいこともきっと真似だったんだな、って確信してます。。怖いです、、😭
ですね、、SNSも様子みて繋がるのやめようと思います😭ありがとうございます!