コメント
退会ユーザー
認可なら決めるのは市役所です!
atjn0606
そうですね、他に同じ園希望している人がいたら点数の高い方が優先されるので☝🏻
空きありで、りさん以外に申し込みする人がいなければ入れるんじゃないでしょうか🤔
-
り
市役所には電話でどこも空いてないって言われてその後にその保育園に引き受けてもいいかなぁて感じの答えだったんですが、その場合でも申し込み出来るんでしょうか🥲
すみません市役所に聞けばいいのですが、明日にならないと聞けなくて、、- 7月8日
り
市役所には電話でどこも空いてないって言われてその後にその保育園に引き受けてもいいかなぁて感じの答えだったんですが、その場合でも申し込み出来るんでしょうか🥲
すみません市役所に聞けばいいのですが、明日にならないと聞けなくて、、
退会ユーザー
認可外じゃなくて、認可ですよね??🥺
どこも空いてないって言われても申し込むことはできますよ!
キャンセルやあき待ちができます!
1人余裕があるから、申し込んでみていいよってことだと思います☺️ただ、他の方もたまたま申し込みしてそちらが点数高ければそちらに決まってしまうので、確実とは言えないと思いますが💦
り
認可です!
なるほど!分かりやすくありがとうございます😭すごく納得できました🤣🤣ありがとうございます!!
県外から引越しの状態で、私も求職中の状態で申請出します!