その他の疑問 国立付属小の説明会に参加した経験のある方にお尋ねしたいのですが、ど… 国立付属小の説明会に参加した経験のある方にお尋ねしたいのですが、どのような服装で参加されましたか? 私立だと紺色だと聞いた事があるのですが、私立は受ける予定はありません。 よろしくお願い致します。 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 1 服装 私立 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 娘が5歳です。 私立も受ける予定があったので 紺スーツ持ってたし紺スーツでした! 周りの方も紺スーツの人いましたよ! オフィスカジュアルな人もいましたけど😉 7月8日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 国立付属小だと紺色スーツ以外の割合はどのくらいでしたか? 7月8日 退会ユーザー 割合ですか、、 紺スーツ3割 紺、または黒のワンピース4割 他はオフィスカジュアルだったり ブラウスできちんとされてる方もいました。 かっちり目のワンピースの方もいましたね! 地域によるかもしれないです! うちは地方都市です。 7月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 参考にさせていただきます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
国立付属小だと紺色スーツ以外の割合はどのくらいでしたか?
退会ユーザー
割合ですか、、
紺スーツ3割
紺、または黒のワンピース4割
他はオフィスカジュアルだったり
ブラウスできちんとされてる方もいました。
かっちり目のワンピースの方もいましたね!
地域によるかもしれないです!
うちは地方都市です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
参考にさせていただきます!