妊娠・出産 歩くと下腹部痛があるのって異常でしょうか?胎盤早期剥離だったら…など… 歩くと下腹部痛があるのって異常でしょうか? 胎盤早期剥離だったら…などと不安になっています。 今ある症状としては、下腹部痛(不定期に強くなります) 寝転がっている時は、波がある感じなのですが、 体制を変えたりする時に痛みます。 わかる方いたらアドバイスください! ちなみに、明日検診あります。 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 胎盤 症状 検診 体 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 波があると言うことは前駆陣痛ですかね…🤔 7月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント