お金・保険 育休中、手当はまだ一切入ってないし無給なのわかってねぇ。なんで無給… イライラしたので誰か聞いてください😇 育休中、手当はまだ一切入ってないし無給なのわかってねぇ。 なんで無給の私には病院代ちょうだいとか言えるんだよ😇 なんで私の貯金切り崩さなきゃなんねーんだよ 出産費用払ったのも私のお金! 準備品買う時も8割買ったの私!! 家賃払っただけで働いてる感出してんじゃねぇよクソが!! 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 貯金 病院 育休 お金 出産費用 家賃 ま(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ おぉ。それはクソだわ🥶 人様のご主人にすみません。。。 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント