子育て・グッズ 熱はないんですが、咳と鼻水が軽くあり夜中も1時間に1回夜泣きしました💦… 熱はないんですが、咳と鼻水が軽くあり 夜中も1時間に1回夜泣きしました💦 病院でもお薬もらったんですが ずっと不機嫌でご飯もジュースとかお菓子しか食べません😓 ご飯食べさそうとすれば余計に泣きます😓 もう今日は無理にちゃんとご飯食べささなくても 大丈夫ですかね?😖 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 夜泣き 病院 夫 熱 お菓子 ジュース ご飯 はじめてのままり(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント なの 中耳炎はなさそうですか?💦 7月8日 はじめてのままり 昨日から咳が出て今日朝鼻水が出始めて午前中病院行ってきたら風邪でしょうとこのことでした💦💦 7月8日 なの 耳鼻科には行ってないですか?💦 7月8日 はじめてのままり 行ってないです😢 中耳炎なんですかね😢 7月8日 なの 鼻水があって夜泣きだと可能性あるかなと思いました😂 7月8日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
昨日から咳が出て今日朝鼻水が出始めて午前中病院行ってきたら風邪でしょうとこのことでした💦💦
なの
耳鼻科には行ってないですか?💦
はじめてのままり
行ってないです😢
中耳炎なんですかね😢