サプリ・健康 産後2ヶ月半です先週位から貧血なのか1日に1、2回動悸がして血の気がサ… 産後2ヶ月半です 先週位から貧血なのか1日に1、2回動悸がして血の気がサーっと引く感じがします💧産後貧血で鉄剤飲んでましたが良くなっていたので、薬は追加されませんでした。 運動不足もあるのかな💔適度な運動とストレッチ始めよう😭 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 運動 産後 ストレッチ る(4歳0ヶ月) コメント みいも まだまだお産の疲れが取れてないのだと思いますし、その症状がある時に運動は少し早いきがします☺️ 7月8日 る そうなんですね😭焦らずゆっくり過ごします✨ありがとうございます! 7月8日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
そうなんですね😭焦らずゆっくり過ごします✨ありがとうございます!