コメント
ママリ
一桁台では出てましたよ😂
3姉妹mama♡
体重は変わりませんでしたが、10週すぎてぽっこりしてきました😂
-
ママリ
体重変わってなかったです😂
じゃあやっぱりお腹出てきたんですかね😭臨月とかもうこわいです- 7月8日
退会ユーザー
そのくらいの頃にはズボンがキツくなってました。8週の頃に入園式があって、もともと余裕で履けてたパンツがパンパンでギリギリ履ける状態でした(笑)
でも、子宮なのか脂肪なのかはわからなかったです🤣
-
ママリ
やっぱり早いんですね…何でお腹でてんの!?って言う疑問がすごくてまさかこんな早く出るわけないのに…と勝手に思ってました笑
- 7月8日
3人ママ☆
10wすぎてポコッとしてました💡悪阻もひどかったので、パンツもズボンもマタニティのものじゃないと無理でした😭
-
ママリ
悪阻はほとんどなくて…ただキツイのを無理に履いてたのでしばらくお腹が痛くて😓
- 7月8日
はじめてのママリ🔰
つわりで体重は減ってたのにだんだんズボンがキツくて12週にはマタニティレギンス履いてました🤣
でも周りから気付かれたのは7ヶ月入ってからでした😳
-
ママリ
やっぱりほんと早いですね…皆さん平均して3ヶ月後半頃からお腹で始めてるんですね🥲臨月とかもうはち切れちゃう?って不安がすごいです笑
- 7月8日
退会ユーザー
最近ベルトのいつもの穴の位置がきつくなってきてます!
なので1段階緩くしました😂!
ママリ
やはり出ているのでしょうか…
そろそろウエストゴムのじゃないとかなと思いまして🤣