コメント
ママリ
産後1ヶ月で生理になりました!茶色っぽくなったのにまた鮮血が出て、しかも普通に生理の量だったので1ヶ月検診で悪露が続いてます!って言ったら生理ですよ。って言われました🥲
悪露が終わる前に生理が来たのでなんだかずっと血が出てました🤣🤣
ママリ
産後1ヶ月で生理になりました!茶色っぽくなったのにまた鮮血が出て、しかも普通に生理の量だったので1ヶ月検診で悪露が続いてます!って言ったら生理ですよ。って言われました🥲
悪露が終わる前に生理が来たのでなんだかずっと血が出てました🤣🤣
「産婦人科・小児科」に関する質問
(術後の傷等に関する質問です。) 何かで手術受けたことある方、看護師さんなどの仕事経験で手術後等の傷跡ケア詳しい方、皮膚科やクリニックのスタッフさんなどで皮膚の傷跡に詳しい方のみに、 質問させてもらいます。🙏💦 …
BCGの予防接種打った後の次の注射って 3回目の肺炎球菌、、、?誰も分からないですよね🤣 カレンダーに予防接種の記入があるけど 母子手帳の病院からのメモには何も書いてない... 私のミス?!笑 どうだ??明日は予防…
4歳の下の子。今寝ています。 一昨日から発熱、鼻水、咳ありで様子見てたんですけど さっき寝たと思ったら肩で息してる感じがして 調べたら呼吸がシーソー呼吸みたいで気になって#8000に電話。 救急受診勧められたんです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねむいちゃん
ご回答ありがとうございます!
では私も生理っぽいですね😂
こんなに早くくるもんなんですね…笑
ずっと血でてるの嫌ですよね💦
私は母乳もあげてるので昨日から
立ちくらみがすごいです🥵
ママリ
びっくりしますよね😭
完母だったらしばらく生理こないって聞いてたので、まさかなぁ〜と思ってたんですが🥲
嫌ですよね(´;꒳;`)
体もまだまだキツいのに生理はまだ後で良いですよね😭
私も母乳だったので立ちくらみめまいがひどかったです💦
出産でも、産んでからも上からも下からも血が排出されて血が足りないのかずーっと貧血でした😢😢😢
ねむいちゃん
生理がくる時期は個人差があるんですね😰
来月から生理前の眠気やイライラが
やってくると思うと、ただでさえ寝不足なのに〜と憂鬱になってしまいます💦
貧血なりますよね💦サプリ飲んでるけど、追いつかないです😰笑