妊活 卵子の質を見るには、実際採卵してみないと分からないんですかね?💦あと… 卵子の質を見るには、実際採卵してみないと分からないんですかね?💦 あと、ちゃんと排卵してるかを見るには基礎体温が、一日で高温期に入る(←人に聞いた情報なので間違ってるかも)以外に何かありますか? 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 1 基礎体温 採卵 排卵 卵子 高温期 sinmama(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みー そうだと思います💦 採卵して精子の質がいのに受精するかしないかでもわかるかな?と! 排卵したかはエコーを細かく見ないとはっきりはわかりません😅 7月8日 sinmama ありがとうございます😭 生理中でいろいろ不安になってしまいました😅 7月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sinmama
ありがとうございます😭
生理中でいろいろ不安になってしまいました😅