はじめてのママリ🔰
お肌が弱い子なので、
小児科でもらった薬(プロペトMIX)や泡の保湿剤を塗ってます🙋
市販の塗る時は桃の葉ローション塗ってます🙋
しゅう🔰
うちは全身アトピタです〜!
冬は乾燥しやすい顔や関節にワセリン重ね塗りしてましたが、今はアトピタだけです。
ついでに私の顔にも塗ってます。
🐼たれぱんだ🐼
ヘパリンローション🧴塗ってます😊
ポポタン
ハトムギ化粧水をつかっています。
はじめてのママリ🔰
お肌が弱い子なので、
小児科でもらった薬(プロペトMIX)や泡の保湿剤を塗ってます🙋
市販の塗る時は桃の葉ローション塗ってます🙋
しゅう🔰
うちは全身アトピタです〜!
冬は乾燥しやすい顔や関節にワセリン重ね塗りしてましたが、今はアトピタだけです。
ついでに私の顔にも塗ってます。
🐼たれぱんだ🐼
ヘパリンローション🧴塗ってます😊
ポポタン
ハトムギ化粧水をつかっています。
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんの生活リズムって大切と聞きますが どうしても兄がいることで 下の子のお風呂入るタイミングが難しくて 夜にいれられたり、入れられなくて、15時半頃入れたり、、 15時半から17時とバラバラで、、、 バラバラで…
旦那帰宅後、ご飯食べに行く予定です! 焼肉とか匂いのつく物ではないので、 もうお風呂入れちゃうか迷ってます😫 みなさんだったら、外食後に入れますか? それとも先にいれちゃいますか?🥺 迷ってるので参考までに聞…
家(賃貸)を決めるとき、お互いの収入的に月5万までで探していました。 5万くらいの家はどこも築年数が古くてお風呂やキッチンがタイル。旦那は気にならないと言いますが、私はタイルの目地が生理的に受け入れられず(集合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント