コメント

はじめてのままり🔰
わたしも、初期のつわりで10キロ落ち、なんとか3キロ増やしましたが、後期のつわりが始まってまたまた5キロ落ちてしまいました💦
赤ちゃんは成長してるから大丈夫だけど、タンパク質はたくさん取ってねと検診で言われました💦
はじめてのままり🔰
わたしも、初期のつわりで10キロ落ち、なんとか3キロ増やしましたが、後期のつわりが始まってまたまた5キロ落ちてしまいました💦
赤ちゃんは成長してるから大丈夫だけど、タンパク質はたくさん取ってねと検診で言われました💦
「後期つわり」に関する質問
妊娠32週です。 先日から夜横になると ゲップをしたい感じ?があって 気持ち悪いです😭 後期つわりなんでしょうか、、 気持ち悪くなるのが嫌で 食事も量減らしてるんですけど ここ数日毎晩気持ち悪くて なかなか寝付けず…
義父母とのご飯に行きたくありません。 と言うか会いたくありません。 義母が嫌いで仕方ないです。 勝手に旦那がご飯行く予定立ててます。 義父は孫に会いたがる 旦那は子供を一人で見れないから私も連れて行きたがる…
はぁー。行きたくない。 GWに旦那の親が近くに寄るみたいで 勝手にご飯(肉)行く話してます。 正直好きでもない相手だし お腹も大きくて動くのも辛いです。 後期つわりなのかお腹も気持ち悪くて ずっと胃もたれしてる感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここあ
タンパク質をとったほうがいいんですね( ; ; )!
ありがとうございます( ; ; )
お互い頑張りましょうね😭!