※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まことママ
家族・旦那

結婚してから夫婦生活をほとんどしなくなりました…そして子どもが産まれ…

結婚してから夫婦生活をほとんどしなくなりました…そして子どもが産まれてからもっと減りました…
これが普通なんでしょうか?
スキンシップは良くとってて今でも幸せなんですがたまには夫婦生活したいと思います‼
仕事で疲れてるのもあるし雰囲気が出ないみたいです…
こんなとき皆さんどうされてますか?
何かあれば教えてください‼

コメント

りさたん

まことママさん🎵
初めまして(´ω`)♥
失礼ですがおいくつですか?
私は先日二人目を出産したばかりです\(^-^)/
長男はもう小学生で久々の出産でした🎵旦那さんとは妊娠前は
週2~4くらい仲良ししてました。妊娠発覚後は7ヶ月まで
月1回くらい仲良くしてそれ以降はしてませんでした。

いつも旦那チャンから誘ってきたり触ってきたりチューしてきたり
するのにパタリとなくなって不安に思ってたのですが昨日旦那チャンと夜二人でTV見ててそろそろ寝ようか~ってなったら
いきなり抱きつかれてチューされました(笑)したいなぁ~(´ω`)♥って久々に言われてびっくり(笑)まぁまだ1ヶ月検診がまだなのでまだダメだよ~ってなりイチャイチャする程度でしたけど(笑)
普段から旦那さんにくっついたりしてらっしゃいますか?
私は二人の時はいつもくっついちゃいます🎵
ソファに座ってTV見てる時に
くっついて腕組んでみたり手を繋いでみたり❗まことママさんも
まずはそんな感じのスキンシップからどーでしょう??(´ω`)♥

夫婦生活はやっぱり大事だと
思いますよ❤
子供が小さいと何だかんだ気になっちゃったりもしますし
減ってしまうのわかります(;´д`)もし一緒に寝てらっしゃるのであればくっついて
見たり自分からチョット触ってみたり(笑)チューしてみたりしたらどうですか??(*´ー`*)❤
って答えになってなかったらすいません😢⤵⤵
ちなみにあたしは31で旦那は28の夫婦です(´ω`)♥

• まことママ

まことママ

私わ27で旦那が33です!

いってきますとおかえりのチューしたりテレビ見たりするときもくっついたりチューしたりスキンシップはとっているのですがなかなかそこまではいかないんです…
    自分から誘ってばっかで旦那からは全く誘われなくて…
    りさたんさんと逆ですね笑
    自分からばっかり誘うのもなんかいけない気がして…
    しつこいとか思われないかとかもうそういう気分ぢゃなくなったのかなと
    もってしまいます…

• 9月16日