妊娠・出産 3人目妊娠中です。なにもしたくなくて、仕事3日も休んでしまいました、… 3人目妊娠中です。 なにもしたくなくて、仕事3日も休んでしまいました、、、 産休まであと1ヶ月 頑張りたいけど気持ちが全くついていかない 上の子達のお迎えまで寝てばかりです やばい~ 最終更新:2021年7月10日 お気に入り 産休 妊娠中 3人目 上の子 きうい(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ポポタン 私も3人目妊娠中です。 何もしたくない、だるいとかあります。 無理はせずゆっくりしてるのが一番いいと思いますよ。 産まれたら嫌でも休まなくなるから今しかないと思うんです 7月8日 きうい コメントありがとうございます! 励まされました😭♥ なかなか体が思うようにいかず、ツラいですよね 無理しないようにします 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きうい
コメントありがとうございます!
励まされました😭♥
なかなか体が思うようにいかず、ツラいですよね
無理しないようにします