コメント

とんとんぷいな
フランキーさんの質問の回答になっていなくてゴメンなさいなのですが…もし良ければ質問させてください😵
今日、MCCの登録モニター募集の手紙が届きました。簡単な御礼のやつなら参加しても良いかな~と考えていたのですが…
心配されているご様子ですがけっこう細かくいろいろと聞かれるのでしょうか!Σ( ̄□ ̄;)
とんとんぷいな
フランキーさんの質問の回答になっていなくてゴメンなさいなのですが…もし良ければ質問させてください😵
今日、MCCの登録モニター募集の手紙が届きました。簡単な御礼のやつなら参加しても良いかな~と考えていたのですが…
心配されているご様子ですがけっこう細かくいろいろと聞かれるのでしょうか!Σ( ̄□ ̄;)
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ママ★
いえ、結構細かくではなく、基本的な個人情報(生年月日とか)だけなのですが、それすら簡単に入力すべきではなかったのかなーとちょっといつになく慎重になってしまって…。
それくらいの情報、入力しなければ何もできないんですけどね(−_−;)
とんとんぷいな
お返事ありがとうございました!!
そうなんですね。
確かに、このご時世ですので個人情報の管理に関しては気になりますよね。
私がMCCの登録モニター募集の手紙が届いたきっかけは、市役所で母子手帳を発行してもらった時にもらった 母子手帳副読本 を発行している所からの紹介だったので、安全な所と思い込んでいました。
私も少し考えてみます…!
それにもし、心配なら解約出来るはずですし。
ママ★
わたしもその副読本で知りました!
でももしもうやってる方がいたならお話聞けるかなーと思って質問してみました★
皆様意外とやってないんですね!
ありがとうございます💕