家事・料理 トイレのウォッシュレットのカバーに尿石がついています。掃除方法がわからず困っています。教えてください。 掃除得意な方教えてください🙇♂️ トイレのウォッシュレットのところの蓋?カバーのところが尿石で色がついています。普段しっかり掃除してないのが悪いんですが、そろそろやばいなと思っていて、、 擦っても取れなくて、掃除方法がわからなくて💧 よろしくお願いします(´˙-˙ `) 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 2 カバー トイレ 掃除 かあちゃん☀️(7歳, 10歳, 11歳) コメント ぶたまんまん 尿石にはティッシュを1枚剥がしてペラペラにして そこにキッチン泡ハイターを シュシュっとして置いとくと 綺麗に落ちます! 30分ほど放置してますが大体落ちてますよ🤣 7月8日 かあちゃん☀️ ありがとうございます😍😍 貴重な情報助かります🙇♂️ 本当に掃除が嫌いで嫌いで、、感謝です😭💕 7月8日 ぶたまんまん 私も大嫌いで気が向いた時にしかしませんが尿石には 一番効いたので是非試してください! 7月8日 かあちゃん☀️ ありがとうございます🙇♀️💕 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあちゃん☀️
ありがとうございます😍😍
貴重な情報助かります🙇♂️
本当に掃除が嫌いで嫌いで、、感謝です😭💕
ぶたまんまん
私も大嫌いで気が向いた時にしかしませんが尿石には
一番効いたので是非試してください!
かあちゃん☀️
ありがとうございます🙇♀️💕