コメント
退会ユーザー
私は生理前にも胃のムカつきなどがあります😭
つわりにしては早いかなって?😅
ママリ
つわりは早ければあると思います!
検査を正しい使い方をしたいのであれば生理予定日から使えるものもあるので検討してみるといいとおもいます!
ただドゥテストも感度がいいので、それくらいで妊娠していれば反応するとおもいます!
-
ままり
早い人はもうあるんですね💦
日曜に大事な試験があってそれもあってもうちょっと待とうかと思ってます💦もし陽性なら浮かれて勉強しなくなりそうなので💧
もうちょっとなのでのんびりして待ってみます!回答ありがとうございます!- 7月9日
ゆり
今回の妊娠では生理予定日前の日から胸焼けの症状が出ました💦早い方はもう出る時期だと思います😭
そうですよね、あと4日の辛抱ですね!妊娠されていますように🌟
-
ままり
ありがとうございます😌妊娠だといいのですが😆前回の妊娠だと全然いつも通りの時期だったのですが早い人はもうあるんですね💦
検査するまでもうちょっとなのでのんびり過ごして待とうと思います!回答ありがとうございます!- 7月9日
ママリ
一人目の妊娠の時は生理予定日でも検査結果出ましたよ〜!💦そして生理予定日くらいからわたしはつわりがありました!
-
ままり
やっぱり早い人はもうある時期なんですね💦 妊娠だといいのですが…💦
もうちょっとだけ待ってみます!
回答ありがとうございます✨- 7月9日
まめも
2人目妊娠してる時、生理予定日より前から胸焼けなような吐き気のような不快感があって、検査薬したら反応した感じでした☺️
元々、生理前症状がなんにもないタイプだったので、これはおかしい!と思って検査薬した感じです!
早い人は予定日付近から症状出るかな?とも思います!
-
ままり
胸焼けのような吐き気!まさにです💦私も生理前ほとんど何も症状がないので気になって💦 妊娠だといいのですが…😆
もうちょっと待ってみます!回答ありがとうございます!- 7月9日
ままり
いつも生理前何も症状ないので気になって💦でもこの天気で夏バテの可能性もありますね☔
検査するまでのんびり過ごそうかと思います!回答ありがとうございます!