おだんごかーちゃん
2年生の娘がいます。
家を出る少し前の7時半になったら声かけて磨かせるようにしています。マスクするので本人も口さっぱりさせてからの方が気持ちいいのか文句言ったりダラダラとはしませんね😂
おだんごかーちゃん
2年生の娘がいます。
家を出る少し前の7時半になったら声かけて磨かせるようにしています。マスクするので本人も口さっぱりさせてからの方が気持ちいいのか文句言ったりダラダラとはしませんね😂
「男」に関する質問
皆さんはペットでよく言われる生まれ変わりって本当にあると思いますか?これは私の息子とおじいちゃんの話です。私は正直おじいちゃんのことがすごく苦手でした。おじいちゃんはいわゆる昭和的な人でその上寡黙でした。…
好きな人がいます。 好きな人というか恋人のような関係です。私はシングルで子どもが2人います。 子どもには会ったことがあります。数回ですがそれは職場に連れて行ったので、子どもも会社の人という認識で会ったのと、…
不倫や浮気しておきながら子供は渡したくないってなる女はなんで? 不倫した立場で?って思っちゃう。 大切な家族裏切っといてさ、、 旦那側からしたら不倫して子供まで奪うのかって、 その男んとこいけばいいやんってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント