コメント
はじめてのママリ🔰
言えるなら言ったほうがいいと思います!
物扱いされてるようで普通にムカつきますね🤯
まい
ありえないです😭😭😭
私ならすぐに言います。
-
さや
言えばよかったです、、、
- 7月8日
メル
名前覚えられなかったにしても、こっち呼びは最悪ですね(((;╥﹏╥;)))
うまく名前呼ばずに会話したらいいのに、、、(本音言ったら名前覚えて欲しいですが〜)
先生こっちって〜ちょっと嫌なんですけど〜って、私なら言っちゃいます〜
-
さや
最悪ですよね。笑
私の子どもたちしかいなかっので名前覚えてなかったらそれはそれでやばいです笑
次あったら言います😡- 7月8日
-
メル
えーーーー!!ママリさんとこのお子さんだけだったのなら尚更、名前で言わない意味がわからないですね〜💦ほんとに、遊んでくれてたのか?って思っちゃいます(一度も名前呼ばずに過ごせたのか?って〜、、、)
- 7月8日
Yui
名前が覚えられてないならせめてこの子はという言い方にしてほしいですね。
これからお世話になるので言いづらいですね。私なら言いますけど…
-
さや
そうなんですよ。この子はならまだいいのにこっちってありえないですよね、笑笑
私の子どもたちしかいない日だったので名前覚えてない、はやばいです🤣- 7月8日
ねねちゃ
ひょえー!こっちって💦💦💦😣
本当に無神経ですね。上の人にも言ってもよいと思います🤨
-
さや
ありえないですよね?やっぱり…
その時はスルーしてしまったのが悔やまれます。。。- 7月8日
-
ねねちゃ
もう、電話で指摘してもしちゃってもよいと思うことです!🤬
- 7月8日
さや
むかつきますよね!次呼ばれたら言います笑