子育て・グッズ 近所の小学4年生の女の子達と最近仲良くなりました。子供達と遊んでくれ… 近所の小学4年生の女の子達と最近仲良くなりました。 子供達と遊んでくれるのでとても助かっているのですが、 昨日長男と話した時に「○○ちゃんはなんで僕のことかわいがってすれないの?」と言ってきました😭 たしかに女の子の1人が次男に対して「○○くんかわいい〜」と可愛がってくれます。でもそれってきっと小さい子だから可愛いだと思います。 私は長男にママは長男くんが可愛いよ。大好きだよと伝えました。 なんで返すのが正しかったのでしょうか。 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 1 女の子 男 はじめてのママリ🔰 (5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママ 可愛いじゃなくて4歳のお兄さんはかっこいいだからじゃない?って返しますかね😅 正しい答えかわかりませんが😅 7月8日 はじめてのママリ🔰 参考になりました! 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考になりました!