iPhone Xの画面が割れ、容量もいっぱいで新しい機種に変えるか修理するか迷っています。修理費用が高く、必要最低限の機能があれば良いと考えています。皆さんはどうされますか。
相談です!
今iPhone Xを3年?4年?くらい使っているのですが、画面がバキバキ、容量がいっぱいで新しいものに変えようか、画面だけ修理に出そうか迷っています。
画面修理だけでもいいのですが、18000くらいかかるのでなかなか実行に移せなくて😢
容量がいっぱいなのはアプリやSDカードに写せばいいかなぁーと思ったり、18000出すなら本体も変えたほうがいいのか、、、
iPhone詳しくないので、必要最低限のことだけに使えればいいので、本体がすごく高ならそれを買うお金が勿体無いと思ってます😢(ネットはめちゃくちゃ見ますが今のiPhoneでも特に不便なことはない)
皆さんなら画面だけ修理にだすが、本体変えるかどうしますか😢?
本体買えるなら最新のじゃなくても全然いいと思ってます😂
- まま(2歳2ヶ月, 7歳)
ママリ
私だったら本体ごと変えますかね🤔3.4年使ったらいいやと思っちゃいます😂
ミモザ
その状態で18000円出すなら新しいのに変えますね!
古い機種ならもう少し払うことにはなりそうですが、分割払いにします。
私は本体だけソフトバンクで買ってて半額サポートがあるので
それを利用して2年毎に変えてます😀
コメント