妊娠・出産 妊活中で、タイミングを気にしている方がいます。周期や検査結果を共有し、今夜のタイミングが適切か相談しています。 妊活中です。 お力羅添え頂けたら嬉しいです😭 6/25〜生理 7/6 13時めちゃくちゃのびおり (夜23時にタイミング) 7/7 ドゥーテスト強陽性18:20 ドゥーテスト強陽性21:25 今日7/8ドゥーテスト陽性8:15 今こんな感じです。 タイミング的には今日の夜したらちょうどいいでしょうか? よろしくお願いいたします😊 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 生理 ドゥーテスト 陽性 妊活 のびおり ままっちょりーに(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 花*花 昨日の夜からやと思うので今日の夜は絶対しておいた方が良いと思います! 7月8日 花*花 6日の夜もタイミング取れてるのでバッチリだと思います☺️ 7月8日 ままっちょりーに ありがとうございます😊ちなみに、女の子希望なのですが、それでも今日の夜大丈夫でしょうか? 7月8日 花*花 んー私も産み分け成功した事ないのでハッキリ言えないですけど夫婦共に出来やすい体質であれば今日はやめておいた方が良いのかな?と思いますけど6日の精子が受精してくれていれば🙏 7月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花*花
6日の夜もタイミング取れてるのでバッチリだと思います☺️
ままっちょりーに
ありがとうございます😊ちなみに、女の子希望なのですが、それでも今日の夜大丈夫でしょうか?
花*花
んー私も産み分け成功した事ないのでハッキリ言えないですけど夫婦共に出来やすい体質であれば今日はやめておいた方が良いのかな?と思いますけど6日の精子が受精してくれていれば🙏