コメント

花*花
昨日の夜からやと思うので今日の夜は絶対しておいた方が良いと思います!
花*花
昨日の夜からやと思うので今日の夜は絶対しておいた方が良いと思います!
「のびおり」に関する質問
こんにちは。今朝まだ基礎体温が低いままだったんですが、昨日排卵していたとしても 一日であがらないのは正常でしょうか? ちなみに昨日の夜透明ののびおりはでていたので 排卵はしてるのではないかと思います。 のびお…
基礎体温でます! 前回が見本のような上がり方&透明のびおりやったから、 今回のびおりもでてなければ、体温も本来なら上がってるはずやのに上がらずでソワソワしてる〜! 体温がストレスなら一回やめた方がいいのかな〜
生々しい表現あるので苦手な方はすみません。 アプリでの排卵予定日が7/15でした。 7/14の朝から排卵痛のようなものがあり、その日の夜にタイミングをとりました。避妊なしでするのはかなり久々で少し不安で、無意識に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
花*花
6日の夜もタイミング取れてるのでバッチリだと思います☺️
ままっちょりーに
ありがとうございます😊ちなみに、女の子希望なのですが、それでも今日の夜大丈夫でしょうか?
花*花
んー私も産み分け成功した事ないのでハッキリ言えないですけど夫婦共に出来やすい体質であれば今日はやめておいた方が良いのかな?と思いますけど6日の精子が受精してくれていれば🙏