妊活 排卵検査薬で7月5日陽性、6日7日強陽性で8日はほぼ陰性に近いかな… 排卵検査薬で7月5日陽性、6日7日強陽性で8日はほぼ陰性に近いかなと思うのですが、3日6日7日タイミングをとりました☺️確率を上げるなら今日もしたほうがいいのかもしれませんが、連日で疲れているのでとるなら明日かなと思うのですが、明日なら意味あるのでしょうか?🤔 基礎体温が少し上がっていたので、排卵後なのかなと思いつつ質問させていただきました🙏 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 さや(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 卵子の受精可能時間は約24時間なので7日が排卵だとんーって感じでしょうか?でも、何時に排卵したかまで分かりませんので、とれるならとっておいて損ないと思います!お疲れのようなら前回のタイミングに願ってお休みでも! 7月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント